Support du cadre de données

Lorsqu'on télécharge un script de la place de marché, Pyramid détecte automatiquement les colonnes d'entrée et de sortie. Lorsqu'ils écrivent leur propre script, ou qu'ils sélectionnent un script partagé, les utilisateurs doivent ajouter manuellement les colonnes de sortie à la fenêtre Sortie.

La fonctionnalité de prise en charge du cadre de données vous permet de détecter automatiquement les colonnes de sortie. Plutôt que d'ajouter les colonnes manuellement, Pyramid les ajoutera automatiquement à la fenêtre Sortie.

Pour utiliser cette fonctionnalité, cliquez sur Détection auto dans la fenêtre Sortie. Dans la boîte de dialogue Détection auto des colonnes de résultat, entrez le nom du cadre de données de résultat et cliquez sur Détection auto.

Dans cet exemple, le nom du cadre de données est outputDF (encadré rouge ci-dessous) :

Pyramid détectera et ajoutera les colonnes du cadre de données à la fenêtre Sortie (encadré vert ci-dessous).